Dal 5 al 7 maggio 2023, Probios, azienda pioniera del biologico certificato dal 1978, sarà presente alla 26esima edizione di Cosmofarma Exhibition, evento leader per il settore farmaceutico che si tiene ogni anno presso il centro fieristico di Bologna. Probios ha sempre puntato sull’innovazione e la ricerca per offrire un nuovo concetto di alimentazione free from, basato sulla selezione attenta delle materie prime rigorosamente biologiche, sulla filiera controllata e sull’attenzione alla salute. Durante l’evento, l’azienda toscana presenterà nuove referenze dedicate alla colazione e agli snack gluten free, settore in cui Probios si conferma leader e trend setter, con un’offerta di oltre 490 prodotti di cui 187 rimborsabili dal sistema sanitario nazionale. Tra i claim proposti, anche il proteico e il senza zuccheri aggiunti, sempre più richiesti dai consumatori interessati a uno stile di vita attento alla corretta alimentazione.

[Se non vuoi perdere tutte le novità iscriviti gratis alla newsletter di FarmaciaVirtuale.it. Arriva nella tua casella email alle 7 del mattino. Apri questo link]

Novità nel settore gluten free e colazione di benessere

Tra le novità gluten free presenti allo stand B69, padiglione 29 di Cosmofarma, ci saranno prodotti dedicati al mondo della prima colazione, come i nuovi Avena cookie nelle versioni semplice e dark con gocce di cioccolato o con mirtilli, i Savoiardi senza lattosio e prodotti artigianalmente, fino ai cremosi Biscuits, disponibili con crema al cacao e nocciola o al latte, passando per gli ultimi arrivati Magic Pillow extra dark senza zuccheri aggiunti, “cereali” assolutamente nuovi nel formato e nel gusto. Nel filone “colazione di benessere” si inseriscono altre novità vegan e senza zuccheri aggiunti, come i due porridge Avena bowl, le Granole con avena e mandorle o con nocciole e i nuovi Muffin soffici e gustosi, disponibili al cacao e gusto limone.

Offerte per altri momenti della giornata e prodotti proteici

Non solo colazione, ma anche prodotti adatti ad altri momenti della giornata, come un break rigenerante o un aperitivo healthy. Probios presenterà gli Aperi brezel, snack crunchy con farina di avena, e le due novità della linea Panito: i Panini di avena integrale e di semi, bio, senza glutine e con pasta madre di riso e Sandwich toast semplici o ai tre semi, biologici e senza glutine, ricchi di fibre. Inoltre, l’azienda lancerà due nuove proposte della gamma protein, ideali per chi desidera aumentare la quota di proteine nella propria alimentazione: Gallette e sfoglie croccanti. Le prime sono realizzate con farina di lenticchie, biologiche, gluten free, senza lievito, ricche di fibre e proteine, mentre le sfoglie croccanti biologiche si caratterizzano per la farina di avena, l’assenza di lievito, il basso contenuto di grassi e un alto contenuto di proteine (22g ogni 100g).

© Riproduzione riservata

Non perdere gli aggiornamenti sul mondo della farmacia

Riceverai le novità sui principali fatti di attualità.

Puoi annullare l'iscrizione con un click. Non condivideremo mai il tuo indirizzo email con terzi.