L’Università degli Studi Gabriele d’Annunzio di Chieti-Pescara, tramite il Dipartimento di medicina e scienze dell’invecchiamento (Dmsi), propone la seconda edizione del Master di I livello in Nutrizione clinica e funzionale. Il percorso formativo, della durata complessiva di 12 mesi, si svolge con modalità online o blended e consente l’acquisizione di 60 Crediti formativi universitari (Cfu). L’invio delle domande di partecipazione è possibile fino all’8 gennaio 2026, mentre l’avvio delle attività didattiche è fissato per il 31 gennaio dello stesso anno. L’organizzazione del corso è curata dallo stesso Dmsi dell’Università.

[Non perdere le novità di settore: iscriviti alla newsletter di FarmaciaVirtuale.it. Apri questo link]

Requisiti di accesso e informazioni operative

L’accesso al master è riservato a candidati in possesso di determinati titoli di laurea. Sono ammessi i laureati magistrali secondo il D.M. 270/2004 nelle classi Lm-41 (Medicina e Chirurgia), Lm-61 (Scienze dell’Alimentazione e Salute), Lm-6 (Biologia) e Lm-13 (Farmacia e Farmacia Industriale). Possono presentare domanda anche i possessori di laurea specialistica ai sensi del D.M. 509/99 nelle classi 46S (Medicina e Chirurgia), 69S (Scienze della Nutrizione Umana), 6S (Biologia) e 14S (Farmacia e Farmacia Industriale). Per ricevere ulteriori delucidazioni sono stati resi disponibili un indirizzo email dedicato, master.nutrizioneclinicafunzionale@unich.it, e due numeri di telefono per i contatti, 3292454752 e 3386094383.

© Riproduzione riservata

Non perdere gli aggiornamenti sul mondo della farmacia

Riceverai le novità sui principali fatti di attualità.

Puoi annullare l'iscrizione con un click. Non condivideremo mai il tuo indirizzo email con terzi.